ACEITE DE OLIVA FRUITY Fruity : Variedad española, poco utilizada para producir aceite de oliva, por su menor rendimiento. Posee grandes cualidades de sabor frutado y notas a aceituna verde....
Light Arbequina: Variedad que nace en España. Sabor suave, verde, con notas a pasto recién cortado y alcachofa. Ideal para cocinar todo tipo de comidas ya que no es invasivo....
Strong: Variedad de origen italiano, con gran presencia, amargor y un leve picor en retrogusto. Beneficios Certificado NonGmo Procesado en Frío y Doble Filtrado Cosechado a Mano en Lolol, Chile. 0,2%...
El Aceto Balsámico orgánico es: Orgánico Libre de gluten Naturalmente fermentado y madurado Di Modena IGP orgánico Ingredientes: vinagre de vino orgánico, mosto de uva orgánico concentrado. *Contiene sulfitos. Usos...
La Almendra partida en su totalidad contiene muchas enteras y las demás están partidas o con un pedacito menos, es perfecta para hacer panes de pascua y repostería. Importante aporte de...
Las almendras laminadas se presenta en forma de laminas finas con un color marfil, manteniendo el sabor y propiedades de la almendra convencional. Puedes utilizarlas como snack o en repostería....
Las almendras laminadas se presenta en forma de laminas finas con un color marfil, manteniendo el sabor y propiedades de la almendra convencional. Puedes utilizarlas como snack o en repostería....
Las almendras laminadas se presenta en forma de laminas finas con un color marfil, manteniendo el sabor y propiedades de la almendra convencional. Puedes utilizarlas como snack o en repostería....
Las almendras laminadas se presenta en forma de laminas finas con un color marfil, manteniendo el sabor y propiedades de la almendra convencional. Puedes utilizarlas como snack o en repostería....